Выставка инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома
18-21 апреля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Процесс очистки сточных вод на макете станции биологической очистки «АСТРА» покажет «СБМ-Сибирь»

участник в фокусе
Автономную канализацию торговой марки «ЮНИЛОС» представит на выставке «Загородный дом – 2018» компания «СБМ-Сибирь». На стенде компании будет демонстрироваться процесс очистки сточных вод на примере макета станции биологической очистки «АСТРА».
Процесс очистки сточных вод на макете станции биологической очистки «АСТРА» покажет «СБМ-Сибирь»

Посетители стенда (В418) компании получат купон со скидкой на продукцию, скидкой на услуги монтажа, шефмонтажа и сервисного обслуживания от 15 до 25%, а также бесплатный предварительный выезд для подбора оборудования и составления предварительной сметы на монтажные работы.

2.jpg

«Мы старательно продвигаем передовые технологии очистки сточных вод, и обеспечили тысячи пользователей оборудованием нового поколения. Постепенно устаревшие септики и выгребные ямы уходят в прошлое, уступая место экологичным и проверенным временем станциям биологической очистки серий «АСТРА», «МЕГА», «СКАРАБЕЙ», для которых нет непреодолимых задач, а монтаж возможен при любых, даже самых неблагоприятных условиях, включая высокий уровень грунтовых вод, слабую фильтрующую способность грунтов и даже наличие вечной мерзлоты», ― отмечают в компании.

3.jpg

Компания «СБМ-Сибирь» ― официальный представитель производителя автономной канализации торговой марки ЮНИЛОС® по Сибири и Дальнему Востоку с 2008 года. За годы работы создана дилерская сеть ― от Сибири до Камчатки, которая постоянно расширяется и совершенствуется. Открыты склады с запасами продукции в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске.

Подробнее о продукции на сайте.