Выставка инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома
18-21 апреля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Материалы для фасада, кирпич, плитку и материалы для благоустройства представит «Аркада»

участник в фокусе
Облицовочный кирпич классических цветов, а также новинки сезона продемонстрирует на выставке «Загородный дом-2018» официальный представитель российских и немецких кирпичных заводов в Сибирском регионе компания «Аркада». На стенде компании будет представлен кирпич «ручной формовки», материалы для мощения, материалы для лестниц и благоустройства территорий.
Материалы для фасада, кирпич, плитку и материалы для благоустройства представит «Аркада»

«Каждый хочет построить дом мечты ― неповторимый, качественный, уютный, ― говорят в компании «Аркада». ― Нужно вникнуть в тонкости и изучить много предложений на рынке. Для строительства домов кирпич используется уже тысячи лет. Даже сама фраза «кирпичный дом» ассоциируется с надежностью, теплом, качеством и престижем. Технологии не стоят на месте, и сегодня керамика представлена не только кирпичом, но и плиткой, брусчаткой, ступенями, оголовками на столбы забора и т.д. На нашем стенде вы сможете сделать выбор между кирпичом и клинкерной плиткой для отделки фасада ― вживую посмотреть, потрогать, приложить, сравнить и решить, что же все-таки применить ― классический кирпич или современные технологии. А также ознакомиться с новинками -2018 года».

8Q7A2519.jpg

«Аркада» представит на выставке кирпич необычных цветов: белый, серый, «Баварская кладка», «Белые ночи», «Графит», «Толедо», «Винтаж», «Темный Терракот» и другие. Также на стенде будет представлен кирпич «ручной формовки» российских и европейских производителей. Кроме этого, на стенде можно будет найти кирпич для печей, каминов и барбекю.

8Q7A2530.jpg

«Хорошее дорожное покрытие служит годами и десятилетиями, не требуя ремонта, ― говорят в компании. ― Дорожные покрытия способны придать статусность, сделать местность неповторимой. Даже небольшая дорожка, выложенная цветной брусчаткой, способна преобразить ландшафт. В нашем ассортименте брусчатка на любой вкус и кошелек ― российская, а также от немецких производителей».

Всех посетителей ждет купон на скидку.

IMG-20161207-WA0001.jpg

Подробную информацию о продукции можно получить на сайте.

Компания будет представлена на стенде В506.