Выставка инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома
18-21 апреля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставку «Загородный дом-2018» посетили 7275 человек

пресс-релиз
С 19 по 22 апреля инженерное оборудование и материалы для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома можно было выбрать на выставке «Загородный дом-2018».
Выставку «Загородный дом-2018» посетили 7275 человек

Свою продукцию представили 115 компаний из Алтайского края, Калининграда, Кемерово, Москвы, Омска, Томска, Новосибирска.

Среди них: «Стройкомплект», «Феникс», «Мирта», «Кадрин», «Топол Эко», «Керамик Групп», «Аркада», «Сибирская усадьба», «Альта Сиб», «Интехстрой», «Лигас», «Техноколор», «Теплострой», «Дорхан», «Старко», «ЗПИ Бриз», «Летний сезон», «Комбинат Волна», «Акватермсервис», SIERRA, «Итеко», «Отопительный сезон» и другие.

DSC_6133.jpg

За 4 дня «Загородный дом-2018» посетили 7275 человек.

На выставке они смогли выбрать материалы для строительства, отделки и обустройства, подобрать инженерное оборудование и получить информацию о его грамотной установке, выбрать подрядчика, купить готовый дом или баню.

DSC_7331.jpg

21 апреля прошел розыгрыш 18 упаковок теплоизоляции «URSA TERRA 35 QN Скатная крыша 3900-1200-150» от компании «Теплострой».

Отзывы участников выставки

Никита Козлов, соучредитель компании «Виталист»:

― Цель участия в выставке — заявить о себе, рассказать о новом продукте, найти клиентов и партнеров. Для Сибири банный чан ― это новинка, многие удивляются и задают вопросы. Продал один чан в первый же день. Больше продаж не было, но были серьезные переговоры. Очень много контактов собрали, порядка 60, будем работать с ними. Посетители из Новосибирска, Иркутска, Томска, Алтайского края, из Шерегеша, из Якутска, из Хакассии.

DSC_7228.jpg

Илья Завьялов, коммерческий директор компании «Сибстройресурс»:

― Представили новый для региона экологичный материал ― арболит. Он на 90% состоит из щепы дерева хвойной породы и на 10% ― из цемента. Производим арболит в Новосибирске и являемся самым крупным производителем в России.  Положительные впечатления от участия в выставке, все прошло на «ура». В следующем году представим больше новинок. Стенд планируем сделать больше, потому что посещаемость у нас доходила до 15 человек на стенде одновременно. Были посетители из Новосибирска, Омска, Кемерово, Новокузнецка. В основном это частные застройщики. Также было много интереса со стороны проектных и строительных организаций. Даже удивлены, что был такой ажиотаж вокруг нашего стенда. Раздали более 600 визиток, буклеты.

Илья Пелюшенко, директор компании «АРПИС»:

― Мы представляли польские твердотопливные котлы для угля, дров, пеллет, и полистиролбетонные блоки с фасадной отделкой нашего производства «Ристэм». Цель участия в выставке ― популяризация материала, который не так давно представлен на рынке. Ну, и поиск новых клиентов и партнеров. Собрали порядка 60 контактов заинтересованных клиентов. Довольно много народа интересовалось нашим материалом. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Барнаула, из Казахстана, Якутии.

DSC_7172.jpg

Алексей Ерохин, руководитель отдела продаж в компании «Теплострой»:

― На стенде ждали в основном частных клиентов, хотя работаем и с юридическими лицами тоже. Подрядчиков среди посетителей было намного меньше. В основном частные клиенты, которые собираются что-то строить или реконструировать у себя. Работа на выставке была насыщенной, нам показалось, что было даже больше контактов, чем в прошлом году. Провели розыгрыш призов для посетителей выставки. Считаем, что эта практика оправданная, привлекает внимание. Из новинок на стенде была представлена новая фасадная плитка и она пользовалась спросом. Предварительно договорились о сделке через неделю после выставки.

Надежда Емшанова, маркетолог компании «Акватермсервис»:

― Очень рады, что на выставке было много частных лиц, которым нужно котельное оборудование ― наш основной профиль. Собрано порядка 200 контактов заинтересованных посетителей, готовых к покупке. С ними будет проводиться работа.

DSC_6733.jpg

Дмитрий Бабушкин, старший менеджер филиала «Керамик Груп» в Новосибирске:

― На стенде представили клинкерную плитку, сыпучие смеси для этой плитки и кирпич ручной формовки от нескольких заводов: Stroher, Ardex, Quick-mix, SantAnselmo. Цель участия в выставке ― найти новую аудиторию, найти строителей, архитекторов-проектировщиков, а также заказчиков. Работой на выставке довольны. Очень много посетителей, особенно в субботу. Думаю, что отдача будет хорошая. Уже подали заявку на участие в следующей выставке.

DSC_6692.jpg

Екатерина Сидельникова, руководитель направления «Ворота, двери, автоматика» в компании «Стройкрасиво» ООО «Фанерный мир»:

― В этом году у нас были представлены все наши направления: входные двери, гаражные ворота, автоматика. Также была представлена наша запатентованная разработка plydex ― панели для интерьера, брусчатка, клинкерная керамика, ступени, строительные сухие смеси Quick-mix и наши фасадные термопанели. С помощью участия в выставке хотели повысить узнаваемость бренда «Стройкрасиво». Здесь наша целевая аудитория: те, кто строится, те, кто строит ― потенциальные партнеры, потенциальные клиенты. Их мы ждали на стенде. Посетители были в основном из Новосибирска. Хорошая лидогенерация.

В 2019 году выставка «Загородный дом» будет проходить с 18 по 21 апреля. Подробнее →