Выставка инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома
19-22 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На выставке представят отопительные технологии из Кореи

участник в фокусе
Гибкие листовые нагревательные элементы для устройства теплого пола и полноценного отопления представит на выставке «Загородный дом – 2018» компания «Хит Лайф».

Такой тип обогрева подходит для жилых, складских, хозяйственных и торговых помещений площадью от нескольких десятков до нескольких тысяч квадратных метров. Система отопление "HeaLife" позволяет сократить энергозатраты на отопление в два-три раза по сравнению с отоплением электрокотлом.

Продукция компании «Хит Лайф»

Монтаж такой отопительной системы не требует долгого и дорогостоящего согласования, как при подключении к газовой трубе или центральному отоплению. Запуск отопления на объекте возможен в кратчайшие сроки.

Торговый центр 12 000 м² отапливается системой «Хит Лайф». Хабаровск, Шкотово

На стенде компания продемонстрирует возможность использования тёплого пола HeatLife под различными напольными покрытиями: ламинат, половая доска, пробковое покрытие, бетонная стяжка, кафельная плитка, линолеум, ПВХ и ковролин.

Варианты напольных покрытий

О надежности отопительной плёнки можно будет судить по результатам экспериментов с повреждением греющего слоя. Специалисты продемонстрируют внутреннее устройство греющих элементов, их защитные свойства и характерные отличия от других тёплых полов.

Также на стенде можно будет увидеть системы солнечного нагрева воды, применяемые в ряде развитых стран в качестве постоянного источника горячего водоснабжения частных домов, и обсудить экономическую выгоду от установки солнечных коллекторов в условиях Сибири.

Подробнее о продукции на сайте.

Стенд компании на выставке в 2017 году