Выставка инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома
19-22 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Электро-жидкостный теплый пол XL PIPE и другую продукцию представит «Франкосиб»

участник в фокусе
Электро-жидкостный теплый пол XL PIPE, сплошной пленочный теплый пол Hi Heat Premium и термопленку высокой мощности Hi Heat Sauna представит на выставке «Загородный дом – 2018» компания «Франкосиб».
Электро-жидкостный теплый пол XL PIPE и другую продукцию представит «Франкосиб»

Теплый пол XL PIPE используется в качестве основного отопления квартир, частных домов, бань, лоджий, балконов, а также в медицинских учреждениях, детских садах или на объектах коммерческой недвижимости. Пол обладает высокой прочностью, не боится «запирания» мебелью и может быть уложен под любое финишное покрытие.

сплошная-пленка-Премиум.jpg

«Но самое главное ― этот комфорт, который дарит система электро-водяного отопления XL PIPE, ― отмечают в компании. ― Вы забудете про тапочки и теплые носки зимой, а дети смогут свободно играть на полу без риска простудиться. Система максимально проста в эксплуатации ― просто выставляете нужную температуру парой нажатий кнопок и всё! Не нужно топить котел, думать о том, кто это будет делать в отсутствии мужчины в доме, не нужно организовывать привоз угля, разгружать его и выполнять грязную работу по подтопке котла как минимум раз в неделю».

По словам специалистов, при поломке системы XL PIPE перестанет греться не весь дом, а только 1 комната. Ремонт осуществляется без вскрытия напольного покрытия всего за 2-3 часа. XL PIPE не занимает места, не портит интерьер и не требует для работы оборудования котельной или помещения для хранения топлива.

XL-PIPE.jpg

«Электро-водяной пол абсолютно безопасен: он не может загореться, взорваться, а также не токсичен, срок службы систем 50 лет, ― говорят в компании «Франкосиб». ― Вы легко можете уехать в отпуск ― терморегуляторы будут поддерживать необходимую температуру в доме и без присутствия хозяев в течение любого времени. С XL PIPE каждый член семьи может легко устанавливать индивидуальный уровень обогрева в своей комнате».